Les rosés

Les vins rosés

AOC Rosé de la Loire

Vin d’été par excellence, ce rosé sera le compagnon idéal de vos barbecues ou de vos salades. Il est issu de Grolleau (40%) de Cabernet (40%) et de Gamay (20%). D’un rose orangé intense, nuancé de reflets violines, il dévoile au nez une explosion de fruits rouges mûrs (cerise, framboise) accompagné de délicates notes florales. La bouche est remarquable de présence, ample et fraîche à la fois, à la finale fruitée persistante.

AOC Cabernet d’Anjou

La spécialité angevine ? Le seul rosé demi-sec reconnu par l’institut national des appellations d’origines contrôlées! Ce rosé tendre et fédérateur est l’invité indispensable de vos verres entre amis et de vos plateaux de cochonnailles. Les cabernets (franc et sauvignon à parts égales) qui entrent dans sa composition ont été triés avant de faire l’objet d’une macération pelliculaire de dix-huit heures et d’une fermentation à température contrôlée. D’un rose saumon limpide, ce cabernet offre un feu d’artifice de notes fruitées: fraise, framboise, cassis. En bouche, il conjugue richesse et légèreté, tendreté et fraîcheur.

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  • 5,80 €

    Millésime 2017 Vin d'été par excellence, ce rosé sera le compagnon idéal de vos barbecues ou de vos salades. D'un rose orangé intense, nuancé de reflets violines, il dévoile au nez, une explosion de fruits rouges mûrs (cerise, framboise) accompagné de délicates notes florales. La bouche est remarquable de présence, ample et fraîche à la fois, la finale...

    5,80 €
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    Millésime 2017   La spécialité angevine ? Le seul rosé demi-sec reconnu par l'INAO ! Ce rosé tendre et fédérateur est l'invité indispensable de vos verres entre amis et de vos plateaux de cochonnailles. D’un rose saumon limpide, ce cabernet offre un feu d’artifice de notes fruitées : fraise, framboise, cassis. En bouche, il conjugue richesse et légèreté,...

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